Городская станция переливания крови Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение здравоохранения "Городская станция переливания крови" (СПб ГКУЗ "ГСПК")

Главный врач Городской станции переливания крови победила в конкурсе «Женщина года 2019»

05 марта 2019

В Санкт-Петербурге завершился конкурс «Женщина года 2019». Главный врач Городской станции переливания крови Татьяна Засухина победила в номинации «Медицина».

Церемонию награждения победителей и лауреатов конкурса открыл временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Жюри оценивало заслуги женщин в таких категориях как «медицина», «образование», «общественная деятельность», «культура и искусство», «социальная работа». Кроме того, участницы борются за звание лучшей в физической культуре и спорте,  категории «социальная ответственность бизнеса», номинации «вооруженные силы и правоохранительная деятельность» и других. В этом году в конкурсе участвовали представительницы не только Санкт-Петербурга, но и других регионов России.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина вручила подарки и грамоты в номинации «Медицина». Победителем конкурса в данной номинации стала Татьяна Засухина, главный врач СПб ГКУЗ «Городская станция переливания крови».

Конкурс «Женщина года» проходил в 12-ый раз. В этом году было подано 130 анкет-заявок, по итогам отбора ко второму этапу жюри допустило 87 участниц. С 20 марта портреты лауреатов конкурсов появятся на рекламных стендах главных улиц Петербурга.